出店申し込み

このコロナ時代をどう乗り切るのか!?飲食店の未来にニュースタイルにチャレンジ

自店の至高の逸品を お客様に届けませんか!!

出店要項

  • 1会場、最大8店舗で運営します。
  • 出店期間は開催中、出来るだけ多くの店舗様にご参加いただけるよう1週間と決めさせていただきます。
  • 営業日について月曜日営業の日曜日営業終了後、撤去になります。
  • テント内は常設のままですが、警備員が付きませんのでテント内での備品等、盗難などの責任は負いません、ご理解のほどよろしくお願いします。
  • 商材は三品までとします。
  • お申し込みの場合、商品画像の提出をお願いします。
  • 水道の設備が無い為、洗い物等はできません。
  • 夜の時間までの営業となっておりますので電気等使用される場合はお申し込みの書類に記載下さい。
  • レンタルの機材についてもお申し込みの書類に記載下さい。


5/11開催分は緊急的な開催になるため簡易的はイベント会場になります。

少しでも早く営業できるように、各店舗様に一人現場補助スタッフをお願い出来ればと思っております。

これから会場を少しでも増やし毎週営業ができるように致しますので参加お待ちしております。


レンタル機材(1週間)

  • プロパンガス(8kg)
  • グリドル
  • ガスフライヤー(18L)
  • ガスフライヤー(卓上)
  • 串焼きグリドル
  • 冷凍ストッカー(102L)

※別途レンタル料金が必要です。レンタル料金は出店申込書に記載しております。


お問い合わせ

TAKE OUT マルシェ

担当 牟田

080(3990)7843